Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему
  • Главная
  • Курсы
  • Инструкции
  • Русский ‎(ru)‎
    English ‎(en)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Кыргызча ‎(ky)‎ Русский ‎(ru)‎
  • Eguru
    • Главная
    • Курсы
    • Инструкции
    • Русский ‎(ru)‎
      English ‎(en)‎ Türkçe ‎(tr)‎ Кыргызча ‎(ky)‎ Русский ‎(ru)‎

    Технология Продукции и Организация Общественного Питания

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Институт Естественных Наук
    4. Технология Продукции и Организация Общественного Питания
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Далее
    YET-900.5104 ЭКЗАМЕН ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
    YET-004.5104 ЭКЗАМЕН КАНДИДАТСКОГО МИНИМУМА
    TTR-500.5104 ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК
    SBE-500.5104 ФИЛОСОФИЯ НАУКИ
    KRG-500.5104 КЫРГЫЗСКИЙ ЯЗЫК
    GID-999.5104 ЗАЩИТА ДОКТОРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ
    GID-998.5104 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДОКТОРСКОЙ ДИССЕ...
    GID-900.5104 ДОКТОРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
    GID-699.5104 ЗАЩИТА PhD ДИССЕРТАЦИИ
    GID-627.5104 ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ...
    GID-626.5104 СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ ПИЩЕВОЙ НАУКИ И ТЕХ...
    GID-625.5104 НАУЧНЫЕ ОСН.И ТЕХН.ПРОИЗ.ФУНКЦ.ПРОДУКТО...
    GID-624.5104 ТЕХНОЛОГИЯ НАЦИОН.(КЫРГЫЗ.ТУРЕЦ.)ПРОДУК...
    GID-623.5104 ПОСЛЕД.РАЗРАБ.В ОБЛ.ПИЩЕВ.ДОБАВ.,ЗАГРЯЗ...
    GID-622.5104 ИССЛЕДОВАНИЕ КСЕНОБИОТИКОВ В ПРОДУКТАХ ...
    GID-621.5104 ВСЕОБЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В ПИЩЕВОЙ...
    GID-620.5104 ИССЛЕДОВАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
    GID-619.5104 ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ
    GID-618.5104 ИССЛЕДОВАНИЕ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩ.В ПРОДУКТА...
    GID-617.5104 ПИЩЕВАЯ НАНОТЕХНОЛОГИЯ
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • 4
    • » Далее
    • В начало
    Eguru

    КТМУ онлайн

    Быстрые ссылки

    • О нас
    • MJEN
    • MJSS
    • MJAVL

    Подписывайтесь на нас

    • Facebook
    • Twitter

    Контакт

    Кампус им. Ч.Айтматова, 720038, Джал, Бишкек, Кыргызстан

    Телефон: +996 (312) 541942

    Эл. почта: e-course@manas.edu.kg